Locro, empanadas y pastelitos para festejar el 25 de mayo en Delfimar

Mara, de Pescadería Delfimar detalla en La Primera Mañana de Radio Noticias, como hacen el locro, con porotos, maíz amarillo, un poco de maíz partido, chorizo colorado, chorizo común, panceta salada y ahumada y luego todo lo que es cerdo.

Compartir

Mara, de Pescadería Delfimar detalla en La Primera Mañana de Radio Noticias, como hacen el locro, con porotos, maíz amarillo, un poco de maíz partido, chorizo colorado, chorizo común, panceta salada y ahumada y luego todo lo que es cerdo.

Para poder acceder a la porción de 600 gramos mas o menos de locro, las empanadas fritas de lomo cortado a cuchillo y los pastelitos, se acercan a Chiozza 1845 San Bernardo, mucha gente ya reservo sus porciones pero siempre hay para la gente que vaya a retirar en el momento. En el horario de 9:00 a 14:00 hs y a la tarde de 17:00 a 21:00.

Escucha los detalles:

https://www.youtube.com/watch?v=91_zN2sMcvk&t=2s&ab_channel=RadioNoticiasWeb

Por Jimena Rizzo

Compartir