Destacada Pesca | Sale brotola en La Costa y te contamos como cocinarla 7 años atrás José Luis Pugliese titular de «Casa de Pesca Chicho», comentó en #ElMediodía de #La99 las ultimas novedades de la disciplina. Pugliese, destacó que en el muelle de Mar de Ajó «esta saliendo mucha brotola» y explicó como cocinarla. Dale play a la columna: https://youtu.be/izKUzBfcCD4 Compartir Navegación de entradas Anterior Columna | Jorge nos explica por que es «Difícil hablar el Español»Siguiente Fotos | Nuevo SUM y Guardería del Instituto Nº 89 Más historias Destacada Turismo Aumento del 23% en los peajes hacia la Costa Atlántica: ¿cuánto costará viajar este verano? 4 horas atrás 0 Destacada Noticia Local Mar de Ajó celebró 89 años de historia y progreso 5 horas atrás 0 Destacada Política Derogación de la Ley 15.008: un camino legislativo que restituye derechos a los trabajadores del Banco Provincia 5 horas atrás 0