Destacada Pesca | Sale brotola en La Costa y te contamos como cocinarla 8 años atrás José Luis Pugliese titular de «Casa de Pesca Chicho», comentó en #ElMediodía de #La99 las ultimas novedades de la disciplina. Pugliese, destacó que en el muelle de Mar de Ajó «esta saliendo mucha brotola» y explicó como cocinarla. Dale play a la columna: https://youtu.be/izKUzBfcCD4 Compartir Navegación de entradas Previous: Columna | Jorge nos explica por que es «Difícil hablar el Español»Next: Fotos | Nuevo SUM y Guardería del Instituto Nº 89 Más historias Agenda Cultura Destacada Espectáculos Instituciones Nueva Atlantis se prepara para su 7ª Fiesta local en diciembre 18 horas atrás 0 Destacada Economía Nacionales Cae el empleo registrado | Argentina perdió 225 mil puestos de trabajo en blanco con Milei 2 días atrás 0 Agenda Cultura Destacada Mar del Tuyú | Ciclo de cine y debate sobre diversidad en la Casa de la Cultura y la Memoria 2 días atrás 0