San Clemente: Capacitación en hotelería y gastronomía
En su móvil para “La Primera Mañana”, Meche González conversó con el tesorero de la Asociación Hotelera, Gastronómica y Afines (AHGyA) San Clemente del Tuyú, Ricardo Abajo, acerca de las jornadas de capacitación que desarrollará la institución.
“Estamos concretando todas las metas que nos pusimos para este año. Una de ellas era organizar algunos cursos o jornadas, tanto para el personal de la asociación como para el público en general”, comentó Abajo, quien informó que los encuentros de “capacitación turística, hotelera y gastronómica” comenzarán el miércoles 14 de septiembre.
“Los cursos están orientados a la gente que está trabajando en turismo, hotelería o gastronomía y a los que no trabajan, porque van a tener una base para que, si el día de mañana tienen la suerte de entrar en el rubro, tengan una experiencia. Aparte a todas las personas que participan del curso y no trabajan en el sector se les va a hacer una ficha para una futura bolsa de trabajo”, detalló.
Escuchá el móvil: