Lavalle | Turismo presentó el 2° Programa Gastronómico en conmemoración del 25 de mayo

Esta iniciativa del Área de Turismo de la Municipalidad de General Lavalle tiene como fin revalorizar y promocionar el Turismo Gastronómico del distrito, destacando los espacios naturales y la variedad de tradiciones alimentarias y de productos zonales.

Compartir

Esta iniciativa del Área de Turismo de la Municipalidad de General Lavalle tiene como fin revalorizar y promocionar el Turismo Gastronómico del distrito, destacando los espacios naturales y la variedad de tradiciones alimentarias y de productos zonales.

En esta ocasión, para celebrar el 25 de mayo, la jornada se llevó a cabo en el Boliche de Pavón con la participación de la referente de la Junta de Estudios Históricos de General Lavalle Noemí Quiroga, quien brindó unas palabras sobre el lugar y un poco de la historia del Paraje.

Cabe resaltar que, en esta 2° Edición del Programa, estuvo a cargo de la conducción, la Licenciada en Nutrición, Agustina Labandal, donde cocinó empanadas de cordero, una receta que complementa el arte de la cocina del campo y de las tradiciones rurales.  

Compartir