La actualidad de los empleados gastronómicos en La Costa

Rodolfo Basualdo, Secretario del Gremio de los Gastronómicos en La costa, habló en La Primera Mañana de La 99 sobre las distintas actividades y realidades que rodean a los trabajadores nucleados en su gremio.

Compartir

Rodolfo Basualdo, Secretario del Gremio de los Gastronómicos en La costa, habló en La Primera Mañana de La 99 sobre las distintas actividades y realidades que rodean a los trabajadores nucleados en su gremio.

Se llevó adelante durante todo el año y con gran éxito un programa de capacitaciones, que fue muy bien recibido por los trabajadores, que se proyecta para continuar a lo largo del 2017.

Basualdo también comentó sobre lo que significa los trabajadores de temporada e incluso agradeció a muchos de los empresarios  que durante el resto del año mantienen las fuentes laborales de los trabajadores.  Además contó lo importante que son los feriados y los fines de semana largo para la actividad.

La palabra de Basualdo, acá.

youtu.be/NoRkP7c_YWE

 

Compartir