26 de diciembre de 2024

UTHGRA entregó diplomas y presentó un plato con “identidad costera”

La filial La Costa de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) entregó esta tarde los diplomas de los cursos de cocina que se desarrollaron durante el año y presentó, junto al chef Víctor Molina, un plato que busca reflejar la identidad costera.

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La filial La Costa de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) entregó esta tarde los diplomas de los cursos de cocina que se desarrollaron durante el año y presentó, junto al chef Víctor Molina, un plato que busca reflejar la identidad costera.

Rodolfo Basualdo, Secretario General del gremio, destacó que durante 2016 se realizaron más de 5 cursos para trabajadores del sector, a quienes opinó “estar capacitados les abre las puertas” y aseguró que gracias a estas acciones “se beneficia no sólo el sindicato sino también las empresas y los huéspedes y comensales”.

https://youtu.be/nihVbSFZPVE

 

De la entrega de diplomas participó también el Secretario de Turismo de La Costa, Rodrigo Torre, quien aseguró que el plato creado, en base a la corvina rubia y que lleva como nombre de fantasía “Santa Margarita”, “le da un valor agregado y un aditamento especial a nuestros destinos” y “no es solamente pensando en el verano sino en instalarlo dentro de nuestro destino para todo el año”.

https://www.youtube.com/watch?v=UcTsNSU_DA8

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