23 de diciembre de 2024

Capacitación a productores de alimentos en el Instituto 89

En el Instituto de Formación Docente y Técnica Nro. 89 “Dr. René Favaloro” de Mar de Ajó Norte se desarrolla un curso de elaboración de conservas dulces y saladas y quesos. El objetivo es formar a los productores para luego desarrollar una feria orgánica.

“Es un proyecto conjunto que tenemos las tecnicaturas del área de Producción con la Secretaría de Producción de la municipalidad y el INTA. Estamos proyectando una feria que vamos a desarrollar en el predio que fue cedido por CLYFEMA a principios de año”, explicó Viviana Oliva.

Sobre el curso destinado a los productores, la directora del establecimiento educativo señaló: “Son tres encuentros, tres jueves consecutivos en el instituto en el horario de las 10 de la mañana. Cada uno de los encuentros tiene un módulo específico sobre el tratamiento de los alimentos y la producción. Hoy es de conservas dulces, el próximo de conservas saladas y el último de quesos”.

Escuchá la nota:

http://youtu.be/Vl7cy8Itk3Q

Compartir