En Semana Santa, La Costa prepara platos regionales a base de corvina y lisa de la mano de los mejores cheff en el Circuito del Plato Costero.
San Clemente:
- CANTINA DEL DELFIN: AV XI N°225 – (02257)502400
- LA PARRILLITA: calle 1 N°2178 – (02252)637748
Santa Teresita:
- AMADEUS: calle 2 n°747 – (02246)438414 reservas@hosteriast.com.ar
- SAN MIGUEL: calle 2 n°783 – (02246)422165 info@parrillasanmiguel.com
- AL ANDAR: Calle 32 n°627 -(02246)487251
Costa del Este:
- NOI: AV costanera n°177 – (02246)435468 restaurantenoi.com.ar
La Lucila del Mar:
- EL MUELLE: Av. Costanera y Rebagliatti – (011)52296820
- SABOR A PATAGONIA: Mendoza 4742 -(02257)469700
San Bernardo:
- EL QUINCHO: Catamarca y Esquiu – (02257)466700 www.elquinchorestaurant.com.ar
- LA OBRA: Av. San Bernardo n°396 – (02257)462366
- SERAFINA: Chiozza n°2021 – (02257)616944
- LA GRAN CABAÑA: Chiozza n°2820 – (011)57812457
- DON CORLEONE: Chiozza n 2147 – (02257)464560
- LA GRAN FAMILIA: Querini 368 -(02257)464480
Mar de Ajó:
- TATO: Hipolito Yrigoyen y Marano – (02257)420009
- EL QUINCHO: Fco. Carreras n°300 – (02257)429429 www.elquinchorestaurant.com.ar
- LA COSTERA: Hipolito Yrigoyen y Avellaneda – (02257)423702
Hay gran expectativa en el sector gastronómico, tal como lo destacó Jorge Cisneros desde la Cámara Gastronónica y Hotelera de La Costa: