6 de diciembre de 2024

Unos 17 restaurantes de La Costa ofrecerán Platos Regionales en esta Semana Santa

Hay gran expectativa en el sector gastronómico, tal como lo destacó Jorge Cisneros desde la Cámara Gastronónica y Hotelera de La Costa:

Compartir

En Semana Santa, La Costa prepara platos regionales a base de corvina y lisa de la mano de los mejores cheff en el Circuito del Plato Costero.

San Clemente:

  • CANTINA DEL DELFIN: AV XI N°225 – (02257)502400
  • LA PARRILLITA: calle 1 N°2178 – (02252)637748

Santa Teresita:

  • AMADEUS: calle 2 n°747 – (02246)438414 reservas@hosteriast.com.ar
  • SAN MIGUEL: calle 2 n°783 – (02246)422165 info@parrillasanmiguel.com
  • AL ANDAR: Calle 32 n°627 -(02246)487251

Costa del Este:

  • NOI: AV costanera n°177 – (02246)435468 restaurantenoi.com.ar

La Lucila del Mar:

  • EL MUELLE: Av. Costanera y Rebagliatti – (011)52296820
  • SABOR A PATAGONIA: Mendoza 4742 -(02257)469700

San Bernardo:

  • EL QUINCHO: Catamarca y Esquiu – (02257)466700 www.elquinchorestaurant.com.ar
  • LA OBRA: Av. San Bernardo n°396 – (02257)462366
  • SERAFINA: Chiozza n°2021 – (02257)616944
  • LA GRAN CABAÑA: Chiozza n°2820 – (011)57812457
  • DON CORLEONE: Chiozza n 2147 – (02257)464560
  • LA GRAN FAMILIA: Querini 368 -(02257)464480

Mar de Ajó:

  • TATO: Hipolito Yrigoyen y Marano – (02257)420009
  • EL QUINCHO: Fco. Carreras n°300 – (02257)429429 www.elquinchorestaurant.com.ar
  • LA COSTERA: Hipolito Yrigoyen y Avellaneda – (02257)423702

Hay gran expectativa en el sector gastronómico, tal como lo destacó Jorge Cisneros desde la Cámara Gastronónica y Hotelera de La Costa:

Compartir