Gastronómicos locales se capacitan con la Secretaría de Producción de La Costa

Está destinada a emprendedores y emprendedoras y se realizará, desde principios de noviembre, en formato virtual.

Compartir

Está destinada a emprendedores y emprendedoras y se realizará, desde principios de noviembre, en formato virtual.

Quienes quieran participar pueden solicitar más información e inscribirse a través del correo electrónico desarrolloproductivo@lacosta.gob.ar.

Todas las charlas serán en noviembre, comenzarán a las 10.00 de forma virtual, y el cronograma de las propuestas es el siguiente:

Martes 3: Elaboración artesanal de licores. Proceso de oxidación de alcoholes. Alcohol y levadura.
Viernes 6: Producción y elaboración de licores.
Martes 10: Buenas prácticas de manufacturas en conservas alimenticias.
Viernes 13: PH en conservas alimenticias y licores.
Martes 17: Aditivos que se utilizan en la pastelería.
Viernes 20: Buenas prácticas de manufacturas en productos de panadería.

Carina Dalai, desde Bromatología nos amplió la información:

Compartir